Testimonials


Udah bertahun-tahun saya melakukan transaksi disini dan jarang nemuin masalah, kalo ada kesulitan selalu dibantu. —Venky *Jasa EMKL

Service Blinkindo Trusted, pengiriman ekspedisi memuaskan dan cepat. —Yeni A.

Sudah kerjasama lama dengan Blinkindo. Pelayanan trading dan ekspedisi juga cepat. Recommended banget. —Vero K.

Saya menemukan situs Anda sebelumnya dan informasi yang admin Anda berikan sangat membantu perusahaan kami. Opsi pengiriman internasional dan perijinan surat-menyurat Bea Cukai serta biaya bea masuk dan pajak barang juga diperinci dengan baik. Dan tentu saja, semuanya berjalan lancar dengan pengiriman berikutnya. —Surya *Pengurusan Izin Impor dan Izin Bea Cukai

Thanks buat Blinkindo Trading. Freight forwarding pelayanannya mantap, no hidden cost, import barang dari China jadi lancar, ga ragu deh pokoknya. —Dyta

Siang mba, mau ngabarin barangnya udah sampai semua. Cepet banget ada yang gak sampai dua minggu udah sampai. Makasih yaa mba, recommended banget. Jangan kapok ya kalo pesan lagi aku. —Atikah *Import Borongan

Semenjak ku kenal di kau urusan import China lebih mudah dan cepat tidak perlu urus bea cukai sendiri, tinggal order product yang akan dibeli kirim ke gudang warehouse Blink di Guangzhou beberapa hari kemudian di info tagihan, transfer uang, tinggal menunggu barang impor sampai di rumah, cek kondisi sudah ok. Langsung deh digunakan. Sukses selalu untuk Blink Indo Prima semoga semakin sukses. —Sony

Pelayanan udah bagus, fast response. Cuma ditingkatkan lagi pas proses cek barang di GUANG ZHOU - China, kadang lupa balas, atau besoknya hehehe maaf ya cuma masukan aja. —Meili

Urusan import dari China dengan Blink Group semua selesai dengan beres. Pengiriman Barang Per Kubik dan Per Kontainer Dari China Ke Indonesia, pembayaran sampai pengiriman semua aman sentosa. Top sukses terus Blink! —Khanti

Komunikasi mulus dan cepat dalam proses secara keseluruhan bersama kami. Tidak akan ragu merekomendasikan layanan Blinkindo. Terima kasih. —Peter *Pengiriman Cargo

Saya mau ada urusan check quality barang di China pakai jasa Blink urusan usaha saya jadi mudah gak pake ribet. Benar-benar dibantu dikirimkan invoice rate dan biaya yang masuk akal. Top yah! —Putri N.

Sudah Tiga tahun kerjasama bolak balik belanja di pameran China Canton Fair sangat aman, QUALITY INSPECTION terbaik, STUFFING CONTAINER cepat dan memuaskan. Thank you Blink. —Rini

Saya senang menemukan perusahaan cargo untuk forwarding produk kami di pabrik di China. Mereka memberi saya harga yang bagus, komunikasi lancar dan cepat dan pengiriman saya dikirim tanpa kerumitan dari pihak Blinkindo. —David *Jasa Ekspedisi Muatan Kapal Laut

Pas mo cari yang terima kiriman per cubic aza, tahap awal. Transaksi aman dan nyaman pastinya yah! Shipping cepat urusan, pelayanan juga responsif. Recommended deh pokoknya. —Marissa
       
Top abiz deh. Puas dengan pelayanannya aman jelas bisa dipercaya. Thx buat Blinkindo. —Ruby *Impor Borongan

Puas dengan pelayanannya, urusan QC barang tiba pun mau direpotin. Two Thumbs Up buat Blinkindo. Urusan Expedisi China - Indonesia kasih Blink Group deh. —Nico

Saya benar-benar merasa cargo dari Blinkindo dapat diandalkan, efisien dan sangat informatif. Respon sangat cepat dan dengan jawaban terperinci sehingga kami dapat memahami semua yang terjadi. —Martinus *Izin Impor

Pengalaman transaksi pertama kali via Blinkindo. Service memuaskan, harga kompetitif dan sesuai ekspektasi, semoga service bisa dijaga terus untuk orderan saya yang berikutnya. Sukses terus. —Rheza *Import Resmi

Jika kamu ingin mendapatkan banyak manfaat dan bisa mengontrol shipment barang, dan bisa menghemat banyak biaya, jasa dari Blink Group adalah pilihan yang mantap. —Yulian *Belanja Barang Luar Negeri

Terima kasih Blink Indo Prima. Sudah mempermudah transaksi buat support bisnis saya.  Jujur awalnya ragu. Tapi setelah transaksi berhasil terus jadi makin percaya dan rekomendasi buat pengguna Blinkindo. Sukses dan pertahankan kualitasnya. —Prindi

Pelayanan PT. Blink OK, cepat. Bisa hunting factory, cari pabrik barang yang kami inginkan sampai ke Guang Zhou, Wen Zou, Dong Guan, Fo Shan, Rui an, Shan Dong, He Bei, Zhi Jiang, Yi Wu, Shenzen, dll. Recommended Service, thank you. —Denny

Flexibel boleh membeli barang dengan jumlah tidak begitu besar dari berbagai pabrik, cepat, trusted, harga bagus. Karena itu saya langganan di Blink Group. —Melvin *Impor Resmi
    
Iya baru tahu aku ternyata order sendiri itu ga gampang, dari kemarin nungguin jasa-jasa order itu lama banget prosesnya. Untung ketemu Blinkindo. Terima kasih juga ya. —Rara *Urus Izin Importir

Mulanya tidak percaya dengan pengusaha dan pedagang di China. Akhirnya dengan dibantu oleh pihak Blink sampai tuntas permasalah proses export-import barang China yang bagus-bagus. Terpercaya jasa import-nya. —Deni

Telah kerja sama dengan Blink Indo selama tiga tahun. Terkadang full container, terkadang LCL, Blink TIDAK pernah mengecewakan. Sekarang kami berkembang pesat. Semoga Blink juga makin maju dan sukses. —Kawira

Sudah hampir menuju dua tahun, saya mendapatkan pelayanan yang memuaskan, berupa info pengiriman barang shipping produk Taiwan. —Lesmana

Kirim barang dari China ke Indonesia menjadi lebih mudah, murah dan cepat. Jasa hunting factory Cina sangat membantu sekali. Sering-sering keliling buat cari product murah dan kualitas bagus yah! —Arief S.
 
Memakai jasa dari Blink Indo itu mengecek kualitas barang di gudang yang ada di China. Proses pengiriman barang container tiba Jakarta juga okay dibantu pengurusan barang keluar di bea cukai. —Herlita J.

Perusahaan ini telah melakukan pekerjaan luar biasa dalam mengirimkan barang-barang kantor secara tepat waktu dan telah memberikan layanan yang baik serta biaya harga masuk akal. —Aley *Jasa Import Door to Door Service

Gue merekomendasikan PT. Blinkindo ini kepada siapa pun yang ingin menggunakan jasa pengiriman barang profesional dari Cina dan luar negeri. —Wijaya

Kenal saat tertarik barang-barang di Canton Fair China. Sampe sekarang semua urusan belanja China, kontainer FCL tiba sampai loading barang juga diurusin dengan Blink. Ga repot. Thx makin sukses. —Ardy
 
Salut ama web ini, kece badai pelayanannya. Mohon responnya aja lebih dipercepat, tapi Good Job kok! —M. Prayogo

Terima kasih banyak. Layanan sangat baik dan harga terjangkau. Di masa depan saya akan selalu menggunakan jasa Blink Indo Prima dan saya sangat menyarankan rekanan dengan Blink. —Yusuf *Jasa Pengurusan Bea Cukai

Terima kasih telah menjaga pengiriman cargo kami dengan baik. Thx. —Indrawan *Cargo & Quality Control Barang

INSTAGRAM FEED